Уменьшить побочные эффекты химиотерапии и радиотерапии поможет Эскозин

В процессе лечения рака по классическим схемам часто возникают всевозможные побочные эффекты. Они могут быть легкими и самостоятельно проходящими (аллопеция, слабость, потеря аппетита и т.д.) или серьезными, требующими медицинской коррекции (воспаление легких, желудочно-кишечные расстройства, стоматиты, нарушение нормального кроветворения и др.).

Прием Эскозина позволяет свести к минимуму риск появления и уменьшить интенсивность вышеперечисленных и иных неблагоприятных проявлений. Этот биологически активный раствор с уникальными свойствами разработан специалистами американской компании Медолайф, базирующейся в Калифорнии (главный офис) и Доминиканской Республике (научно-производственный и дистрибьюторский отделы, биотериум).

Приступая к созданию Эскозина, биофармацевты Медолайф ориентировались на специфическое противоопухолевое действие натурального сырья, компоненты которого:

  • поглощаются исключительно клетками опухоли;
  • вызывают нарушение их обмена;
  • приводят к лизису клеточного содержимого по апоптотическому сценарию.

Эти свойства биологического экстракта животного происхождения значительно усиливались после его растворения в поляризованной по специальной технологии фармацевтически чистой воде, что подтвердилось при испытаниях Эскозина в исследованиях с клеточными культурами.

В опытах на лабораторных мышах ученые заметили, что полученный продукт обладает разнонаправленным действием. В том числе, была  выявлена статистически достоверная зависимость улучшения самочувствия животных и ускорение их восстановления при комбинации радиотерапевтических и химиотерапевтических методов с приемом Эскозина.

Аналогичная статистика была получена по результатам последующих клинических испытаний парафармацевтика, которые длились более 8 лет и в которых приняли участие более 8000 пациентов с различными типами и стадиями рака.

Как и из чего получают Эскозин

Для получения био-экстракта с однородным составом и нужной концентрацией активных и вспомогательных компонентов сотрудники Медолайф создали максимально комфортную среду обитания популяции голубых карибских скорпионов. Их яд содержит активные и вспомогательные компоненты, включая белки, аминокислоты и микроэлементы в пропорциях, обеспечивающих мощный противоопухолевый эффект и избирательность действия.

Яд скорпионов собирают по специальной технологии через определенные промежутки времени. Благодаря этому, животные не только не погибают, но и не испытывают какого-либо стресса. Такой подход обеспечивает гарантированное качество сырья, используемого для производства Эскозина.

Выше уже говорилось о том, что активность ингредиентов продукта в несколько раз повышается при растворении ферментированного экстракта в намагниченной воде. После обработки в магнитном поле с определенными характеристиками эта вода приобретает особые свойства и является не просто инертным растворителем, а полноценным компонентом Эскозина.

Готовый раствор фасуется во флаконы емкостью 120 мл: этого количества хватает на курс сублингвального приема в течение месяца.

Когда нужно начинать принимать Эскозин для устранения побочных эффектов традиционного лечения

В каждом конкретном случае схему, способы приема и максимальную дозу Эскозина определяет консультант Медолайф, учитывающий индивидуальные особенности пациента, тип рака и протоколы онкотерапии.

Как правило, для максимально полной защиты от повреждающего действия радиоактивных лучей и синтетических ядов начать прием Эскозина рекомендуют за несколько дней или даже недель до начала курса ХТ или ЛТ. Нужно понимать и помнить, что Эскозин накапливается в клетках новообразования постепенно, а его действие достигает максимума через месяц приема по стандартной схеме.  

Очень важно и правильно, чтобы у вашего лечащего врача и специалиста по комплементарным методам лечения рака с помощью парафармацевтиков на натуральной основе установился контакт и полное взаимопонимание. Обычно компетентные онкологи приветствуют применение фитопрепаратов и нутрицевтиков животного происхождения, не нарушающих процесс основного лечения и способствующих быстрой регенерации тканей и органов, которые пострадали от действия агрессивных цитостатиков и радиации.

В пользу Эскозина свидетельствуют следующие факты:

  • Подтвержденная серией клинических испытаний безопасность и совместимость биологически активного раствора с абсолютным большинством методов и лекарственных средств позволила компании Медолайф начать процедуру его регистрации в FDA.
  • Результаты клинических испытаний показали, что Эскозин не только не мешает работе традиционных цитостатиков и ионизирующего излучения, но и обладает синергическим действием с другими способами обезвреживания опухолевых клеток.
стоматология | стоматология москвы | клиника стоматологии | институты стоматологии | стоматологические клиники москвы | институт стоматологии москва | стоматологический центр | стоматологический кабинет | детская стоматология | московские стоматологии | нии стоматологии |